Хм. А кроме лент, других степеней защиты не существует?
Где то читал, что банкомат считывает до семи пунктов защиты.
Уважаемый коллега Bagas работает в данной сфере, может он наставит на путь истинный нас неучей.
Хм. А кроме лент, других степеней защиты не существует?
Где то читал, что банкомат считывает до семи пунктов защиты.
Уважаемый коллега Bagas работает в данной сфере, может он наставит на путь истинный нас неучей.
Я уже в банке не работаю как год, уволился, надоело.
Не все степени защиты банкомат может проверить.
Насчет последних версий железа не знаю, я работал с железом в основном 2009 года и по чуть модернизировали их.
И в основном были только на выдачу, с приемом мало имел дело.
В основном такими делами промышляли гастролеры, которых хрен найдешь, карта на подставное лицо, сам в очках с бородой, пока банк очухается что его обманули, этот гастролер сбреет бороду и будет на уже в другом городе.
Как сообщила представитель надзорного ведомства Елена Малык в программе «Эфир», мошенники наклеивают на поддельные купюры специальные ленты, имитирующие магнитную ленту настоящих банкнот
в следующей программе Елена Малык расскажет, как изготовить из листа офисной бумаги поддельную купюру, как нарезать лист по формату банкноты, где приобрести имитирующую магнитную ленту и в какой части этого листа её наклеить.
Как сообщила представитель надзорного ведомства Елена Малык в программе «Эфир», мошенники наклеивают на поддельные купюры специальные ленты, имитирующие магнитную ленту настоящих банкнот
в следующей программе Елена Малык расскажет, как изготовить из листа офисной бумаги поддельную купюру, как нарезать лист по формату банкноты, где приобрести имитирующую магнитную ленту и в какой части этого листа её наклеить.
Я как то пытался обмануть банкомат свой на прием, с права банкноты был оторван часть номера банкноты, я доклеил скотчем и от руки написал недостающую часть номера.
Эта зараза не захотела принимать такую банкноту все равно.
После сдал в кассу как ветхую.
Здесь либо представитель лукавит и некоторые моменты все же скрывает, либо журналисты все переврали
Насколько я помню, магнитным эффектом, обладают некоторые участки банкноты, пропечатанные специальной краской, а не лента.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.