Я не думаю что это брак. Судя по непропечатанным участкам рядом с выступами ленты (это видно на последнем фото), лента стала узкой уже после печати, скорее всего её пытались вытащить, она вытянулась и оборвалась. Вот как то так наверное...
Но четко определить что это брак или рукоблудие можно только посмотрев на неё в живую и с лупой.
Я не думаю что это брак. Судя по непропечатанным участкам рядом с выступами ленты (это видно на последнем фото), лента стала узкой уже после печати, скорее всего её пытались вытащить, она вытянулась и оборвалась. Вот как то так наверное...
Но четко определить что это брак или рукоблудие можно только посмотрев на неё в живую и с лупой.
Где вы это видите?
Я вижу ныряющую металлизированную ленту 5 раз как и положено, ширина как ширина, отслоений не вижу.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума