Вопрос собственно по теме форума - сколько стоит лист из двадцати таких купонов? У меня есть пять таких листов. Номер серии одинаковый, номера билетов 66, 68, 69, 70, 76. Заранее благодарен. Сорри за то что картинка на народе лежит.
[img]http://roman-z73.narod.ru/index.html[/img]
Вопрос собственно по теме форума - сколько стоит лист из двадцати таких купонов? У меня есть пять таких листов. Номер серии одинаковый, номера билетов 66, 68, 69, 70, 76. Заранее благодарен. Сорри за то что картинка на народе лежит.
[img]http://roman-z73.narod.ru/index.html[/img]
Во-первых, это не бона, а купоны от облигации.
Во-вторых, нужна полная фотка и желательно в этом форуме.
В-третьих, если у Вас просто лист из купонов - стоит он не много, так как любителей пособирать купоны от облигаций не много.
В-третьих, если у Вас просто лист из купонов - стоит он не много, так как любителей пособирать купоны от облигаций не много.
Извините, но это Колчаковские БОНЫ (так считали Чучин и Кардаков, а также непримиримый борец с коммунизмом П. Рябченко)
Не въехал я как картинку прилепить здесь, сорри. Целый лист - по просьбе.
Купоны от облигации 4 1/2 % займа 1917 г. Отпечатаны в США по заказу Керенского, достались Колчаку. Первые 3 выпуска были в денежном обращении при Колчаке, правда недолго. Встречаются облигации с куп. листом, без купонного листа, отдельные купоны и целые листы. У нас лист стоит 200-300 руб.
Спасибо. Мне предложили за 200 гривен 5 таких листов плюс 4 облигации собственно (200 рублей 1, 2, 4, 5 разряды) плюс штук 70 ГКО 50 рублей омск с января по июль. Будем брать значит.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума