Привет всем. Есть ли тут кто-то из Чехии? Если да, то сколько стоит эта банкнота в Чехии?
Банкнота очень нечастая, поэтому прошу тех, кто не в теме, ничего не писать.
Не чуть, а намного хуже. Рвань может стоить, в лучшем случае, 50% от цены верифайна. Интересно, будут ли ставки. Подождем.
Я нашёл проход в XF 560 евро + комиссия, но это в Германии. В Чехии продаж не нашёл, но может надо получше поискать.
Не чуть, а намного хуже. Рвань может стоить, в лучшем случае, 50% от цены верифайна. Интересно, будут ли ставки. Подождем.
Я нашёл проход в XF 560 евро + комиссия, но это в Германии. В Чехии продаж не нашёл, но может надо получше поискать.
Представленные примеры бон от пользователя bia1982 практически одинаковы по качеству сохрана с вашей!
Покажите бону на просвет и будут лучше видны косяки.
Хм... неужели так сложно найти аукционные дома в Чехии? Кто-кто, а они наверняка наиболее компетентные в таких вопросах будут.
Неисключено, что и предложат купить по некой устраивающей обе стороны цене.
А если Вы вдруг торгуете на ebay(проживание в Германии позволяет такое предположить), то старт с 99ти центов наверняка определит цену. Ибо ставки будут делать именно те, кто в теме.
ИМХО
Представленные примеры бон от пользователя bia1982 практически одинаковы по качеству сохрана с вашей!
Покажите бону на просвет и будут лучше видны косяки.
Я с этим не согласен. 20 крон мы не будем рассматривать, т.к. это другая банкнота. А 10 крон имеет множество надрывов. Продавец указал состояние VG. Моя банкнота надрывов не имеет, но в середине есть мизерная протертость. То есть, состояние aVF. Но это все не очень важно. Интересно увидеть пару примеров продаж в Чехии.
Хм... неужели так сложно найти аукционные дома в Чехии? Кто-кто, а они наверняка наиболее компетентные в таких вопросах будут.
А если Вы вдруг торгуете на ebay(проживание в Германии позволяет такое предположить), то старт с 99ти центов наверняка определит цену. Ибо ставки будут делать именно те, кто в теме.
ИМХО
С чешскими аукционными домами дело иметь, практически, невозможно.
На ибее торгую, поэтому и хотелось бы определиться со стартом. Игры с выставлением без старта не для меня.
Я уже однажды выставил тут бону на определение, написали, что она простая. Ну и я, как полный баран, поверил и выставил с одного доллара...
[Скрытый текст]
ИМХО
На ибее торгую, поэтому и хотелось бы определиться со стартом. Игры с выставлением без старта не для меня.
Я уже однажды выставил тут бону на оценку, написали, что она простая. Ну и я, как полный баран, поверил и выставил с одного доллара...
[Скрытый текст]
А кто вам мешает указать банкноте резерв минимальный?
ИМХО
Я уже однажды выставил тут бону на оценку, написали, что она простая. Ну и я, как полный баран, поверил и выставил с одного доллара...
[Скрытый текст]
Так вот поэтому и хотелось услышать мнение чешских коллег.
ИМХО
[Скрытый текст]
Так вот поэтому и хотелось услышать мнение чешских коллег.
Я уже однажды выставил тут бону на определение, написали, что она простая. Ну и я, как полный баран, поверил и выставил с одного доллара...
Не берусь Вас учить как поступать со своим имуществом.
Но я вижу ситуацию так - если бона редкая и востребованная, то при старте с 1 доллара ей наделают ставок, что определит ее актуальную цену на данный момент времени.
Если бона редкая, но невостребованная - мало людей собирающих разного рода чеки и т.д., то минимальную цену хоть миллион ставь. Интерес от этого не возрастет и продажи не увеличатся.
При высоком старте рискуете как продавцы на представленных бонах продавать годами. А если перспектива продажи годами Вас не смущает, то тогда зачем спрашивать, сколько оно стоит? Делаете фиксированную цену, положим, 1000евро с возможностью торга.
За что-то похожее я в свое время заплатил около 70$
XF aUNC да, могут стоить каких-либо диких денег.
Недавно на ебей 1000-ча крон 1919 года со старта в 0,99$ ушла за примерно 1500$
Выше приведенный продавец из США с 20-кой космонавт. У него рядовые боны по 500$ продаются годами ожидая своего покупателя.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума