Приветствую! Уважаемые форумчане,досталась по случаю коллекция бон,буду выставлять на определение и оценку,заранее благодарен за любые ответы и помощь в определении.
Ну и собственно первый вопрос,интересна как разновидность данная бона,и какая на нее может быть цена.
Лицевая сторона недопечатана; без номера; со следами абкляча.
Оборот - сдвиг. Предположу, что был бракованный лист и уже из него вручную вырезались данные экземпляры. размер боны лучше сравнить с оригиналом.
По цене тяжела сказать, так как брака Елисаветграда и недопечаток много. На мой взгляд нормальная бона в состоянии должна стоить больше, хотя их тоже много и проходы можно посмотреть в сети.
Лицевая сторона недопечатана; без номера; со следами абкляча.
Оборот - сдвиг. Предположу, что был бракованный лист и уже из него вручную вырезались данные экземпляры. размер боны лучше сравнить с оригиналом.
По цене тяжела сказать, так как брака Елисаветграда и недопечаток много. На мой взгляд нормальная бона в состоянии должна стоить больше, хотя их тоже много и проходы можно посмотреть в сети.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума