Если сидеть с ними до второго пришествия, как толпы продающих на ньюшке- смешке, то можно выставить за 600 , конечно. И больше можно. А смысл?.
Реальная цена продажи на сегодня в интервале 100-250 рублей за шиповщину без обращения. Из всех углов тащат корзинами эту макулатуру, смотрю.
**Баба у нас одна клад нашла , на днях, штук под 900, говорит, всяких там у неё ..
Я сначала дёрнулся было по инерции, за пятнашку забрать. Даже деньги приготовил. Но она видать там искала кому бы подороже слить.( Так там и коншин есть и тимашева немного , помимо шиповщины), но потом подумал неспеша, сколько у меня лет уже этот мусор у самого лежит.. да и подумал да нунах.. На следующий день потом пишет; "согласная я" ( видать послали все к кому приставала . Но я уже не хочу. Вообще не надо. Так она обиделась на меня поначалу и сегодня с горя вообще была готова за 11т. отдаться вечером
Вот такая история
Да, я понимаю, что предложения сейчас хватает за эту цену, но всё же если реально Unc, если ещё и идеальный , то за 500-600 р думаю продать можно, хоть и не сразу.
Шиповщина , даже и в Unc, думаю теперь уже нескоро подорожает. Это правда. Времена такие, и лучше вряд ли будут в ближайшее пару-тройку лет точно. А на самом деле вообще не видно этому конца-края.
3200?!!! А что так дорого?
Если даже кассир редкий,кому нужен был уже приобрел, собирают по кассирам единицы от общей массы.
За цену 3200 бона может пролежать на полке лет 10!
Написать можно что угодно и цену выставить заоблачную. Кассир Быков не редкий, подписал 26 серий при Временном правительстве и Советах.
Цена в пределах 300-500 рублей вполне адекватна.
Для "ленивых" всегда есть сервис. Вместо того, что бы походить по толкучкам или в клуб, можно купить по фиксу в интернете с доставкой, но дороже. Сервис стоит денег.
Лично я себе брал у знакомого перекупщика подборку рублей 1898 советского выпуска в UNC по 300 руб./штука (и по той же цене были пару штук в UNC Временного и Империи), и только Титов на известном интернет-ресурсе обошелся мне в 500 руб.
3200?!!! А что так дорого?
Если даже кассир редкий..
За цену 3200 бона может пролежать на полке лет 10!
Дураков московский дяинька забрёл поискать, на удачку .
Редкий кассир , когда его только у нескольких человек можно купить на всю РФ в качестве. Вот это редкий. А когда подобным барыжат все кому не лень это банальность.
Данный копеечный постреволлюционный мусор,о чём тс даже не подозревает, по ходу, сунув его в госвыпуски до 17 года, продавать можно 10 лет даже за 500 рублей. А за 3200 только народ смешить.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума