Скандинавы какие-то замезршие. В официальных фейсбуках и твиттерах тишина и покой. Как будто они там каждый месяц новые банкноты в обращение запускают...
Я извиняюсь...
А с каких пор Банк Дании и Центральный банк Ирландии стали распологаться в Северной Ирландии?
Я в курсе, что они печатают для той банкноты, но заголовок то звучит, как "банки Северной Ирландии".
Я извиняюсь...
А с каких пор Банк Дании и Центральный банк Ирландии стали распологаться в Северной Ирландии?
Я в курсе, что они печатают для той банкноты, но заголовок то звучит, как "банки Северной Ирландии".
Това са частни банки, които нямат нищо общо с националните банки на Дания (Danmarks Nationalbank) и на Ирландия (Central Bank of Ireland/Banc Ceannais na hÉireann).
Я извиняюсь...
Danske Bank и Bank of Ireland являются частными банками, не относящимися к указанным государственным структурам
Скандинавы какие-то замезршие. В официальных фейсбуках и твиттерах тишина и покой. Как будто они там каждый месяц новые банкноты в обращение запускают...
Я извиняюсь...
Danske Bank и Bank of Ireland являются частными банками, не относящимися к указанным государственным структурам
Но и к Северной Ирландии они имеют ещё меньшее отношение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума