5 штук в ряд, пахнут краской, небольшая неровность на всех купюрах, которую реально разгладить без ущерба для купюры и будет состояние «пресс» или «околопресс», опыта мало поэтому сам этого делать не буду, ощущение что мои руки были вторыми которые пощупали эту купюру.
Фото как прикрепить не знаю[/img]
Для оценки ваших банкнот нужны фото с обеих сторон и на просвет.
За боны в идеальном состоянии UNC из пачки на известном интернет-ресурсе по фиксу просят 2300-2500 руб./шт., правда за такую цену очереди за ними нет.
У ваших могут быть нюансы, влияющие на цену. Без качественных фото боны не оценить и не продать.
Для оценки ваших банкнот нужны фото с обеих сторон и на просвет.
За боны в идеальном состоянии UNC из пачки на известном интернет-ресурсе по фиксу просят 2300-2500 руб./шт., правда за такую цену очереди за ними нет.
У ваших могут быть нюансы, влияющие на цену. Без качественных фото боны не оценить и не продать.
Плюс еще фото под углом на свет сделать, как я понимаю на банкнотах есть слабые перегибы и их только так будит видно.
не думаю что много получите за aunc, так как в unc идеальном полно предложений и как сказал товарищ сверху, ажиотажа нет!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума