После революции была поставлена задача полностью освободиться от такой иностранной зависимости. И первым шагом к этому явилось создание в Нижнем Новгороде Радиолаборатории (HPЛ). Историческая справка. 2 декабря 1918 года В. И. Ленин подписал «Положение о радиолаборатории с мастерской» и этот день считается днем рождения НРЛ — первого научно-исследовательского и производственного центра Советской России.
После революции была поставлена задача полностью освободиться от такой иностранной зависимости. И первым шагом к этому явилось создание в Нижнем Новгороде Радиолаборатории (HPЛ). Историческая справка. 2 декабря 1918 года В. И. Ленин подписал «Положение о радиолаборатории с мастерской» и этот день считается днем рождения НРЛ — первого научно-исследовательского и производственного центра Советской России.
Может у кого есть еще информация какая?
Какая тут может быть ещё информация? Вы и так больше всех нас, проживающих в Нижнем Новгороде, знаете
Надо же.. мой офис в двух шагах от Нижегородского радиотехникума, отец его заканчивал, а я даже не знал, что эти пытливые умы, с ул. Студенческой, свои деньги пытались запустить в оборот , в смутное постреволюционное время
Igor , конечно оценит этот раритет без подписей, без адресов и без даты, тыщи в 2 $ , как обычно, но мне без интереса даже за 2 т. рублей
похоже я даже сюда звонил сегодня, пытался найти автора статьи
Разбогатеть на нём не получится, не надейтесь. В лучшем случае согласится принять в дар
А если уж и звонить , то лучше сюда:[/
Я ж не с целью наживы а с целью изучения!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума