Добрый день! Готов приобрести у вас образец 1 манат. Сколько хотели бы? Такие банкноты уже пол года как выставлены не ebay по 13 000 рублей и не продаются (не актуальная тема) Спасибо. С уважением Габил
Добрый день! Готов приобрести у вас образец 1 манат. Сколько хотели бы? Такие банкноты уже пол года как выставлены не ebay по 13 000 рублей и не продаются (не актуальная тема) Спасибо. С уважением Габил
Добрый день. Спасибо за интерес. Продавать я пока не намерен. Хочу просто узнать сколько они стоят .
Добрый день! Спасибо за ответ. По цене думаю можете продать если выставить по 15 000 рублей. Можно больше, но это будет долго. Меня интересует только боны Азербайджана уже более 20 лет. По этому сделал предложение по 1 манату, у меня есть но не в прессовом состояние. Остальные все есть. Эти образцы самые распространенные, по этому их дороже не продать. Есть точно такие же только с регистрационными номерами внизу по specimen, они почти в два раза будут дороже и еще так же есть такие же только с дополнительными печатями по углам типографии DLgR и они чуть дороже. Самые дороги будут образцы вместе надписи specimen слово образец на национальном языке numune! А так в целом по Азербайджану огромное количество разнообразии образцов. У вас самые простые. Если передумаете продать я бы 1 манат купил бы.Спасибо большое. С уважением Габил
Добрый день! Их полгода на ebay продавали за $1000 за всю подборку. Теперь продавец за неимением спроса поднял цену на $1200, что само по себе абсурдно и как ожидалось никто не покупает.
Вот ссылка:
[Скрытый текст]
Как и было отмечено это самые распространенные образцы и красная цена им по 100-120$ за шт.
В свою очередь за данную подборку могу предложить 45,000 рублей.
Добрый день! Их полгода на ebay продавали за $1000 за всю подборку. Теперь продавец за неимением спроса поднял цену на $1200, что само по себе абсурдно и как ожидалось никто не покупает.
Вот ссылка:
[Скрытый текст]
Как и было отмечено это самые распространенные образцы и красная цена им по 100-120$ за шт.
В свою очередь за данную подборку могу предложить 45,000 рублей.
Даже, если учитывать , что данный продавец полгода назад продавал эту подборку за 1000 $, получается, что цена одного образца там выходит в среднем 145$ , т.к. там подборка из 7-ми штук. И это все равно выходит больше чем 100-120$ , как вы написали.
Продавать свою подборку пока не собираюсь.
Уважаемый Доктор, еще раз добрый день! Если вам кто то сказал что эта подборка, то не верьте! Это далеко не подборка и даже не набор по эмиссии. Для справки только выпуск каждого номинала 1992 года (скоро выйдет моя статья по этому поводу в журнала) имеет 15 видов!!! Сейчас написали, что стоят они от 6 до 7 тысячи рублей. Эта реальная цена. Так как я приобрел бы только одну бону из вашей "подборки", то готов предложить за нее 14 000 рублей (двойная цена, за отдельную продажу) и готов приобрести. Если решитесь то прошу написать по адресу [Е-Mail] Спасибо. С уважением Габил
Да выходит по 145$, но никто их не купил за полгода за такую цену. Это вам о чем-то говорит?
Реальная цена это та, по которой покупают, а не по которой продают. Можно продавать и за миллион долларов, но кто купит?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума