Я в своё время интересовался темой с листами, но потом оставил её.
Нового в этих листах ничего нет, найти в состоянии без вмятин и пр. дефектов сложно, про пересылку и хранение уже не говорю. Ещё "минус" в том, что любой может полный лист взять и резать как хочет. То ли фабричный разрез покупаешь, то ли разрез от самоделкина - понять невозможно. За всех не говорю, но даже при низкой цене не представляю, что будет коллекционный спрос. А вот что с этими листами реально будут делать вот это узнать было бы интересно! Может быть кто-то в курсе кто участвовал в аукционе?
Я в своё время интересовался темой с листами, но потом оставил её.
Нового в этих листах ничего нет, найти в состоянии без вмятин и пр. дефектов сложно, про пересылку и хранение уже не говорю. Ещё "минус" в том, что любой может полный лист взять и резать как хочет. То ли фабричный разрез покупаешь, то ли разрез от самоделкина - понять невозможно. За всех не говорю, но даже при низкой цене не представляю, что будет коллекционный спрос. А вот что с этими листами реально будут делать вот это узнать было бы интересно! Может быть кто-то в курсе кто участвовал в аукционе?
Знаю пару "коллекционеров". Они эти листы в рамку под стекло и на стену вешают. Вместо картин в кабинете.
НБУ разместил картинки листов и их частей. Судя по размещенным фото, на листах подпись Я. Смолия.
В этой связи возник вопрос: будут ли являться отдельные банкноты, отрезанные от листов, оригинальной продукцией или нужно будет в коллекцию только целые листы класть, а отрезанные банкноты не будут считаться оригинальным продуктом НБУ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.