Какие боны 2019, прошло слишком мало времени для выпуска.
Возможно автор хотел подчеркнуть что книга актуальна на 2019 год по ценам, но тоже цены не могли измениться за 2 недели.
Да и печать с дизайном нельзя было развернуть за 2 недели.
Вообщем какаета замануха.
Ну, вот мне прислали пару страниц из этого каталога (завтра, в субботу, на выставке, наверно, можно будет целиком увидеть). Вывод: купите каталог Загоренко - серьезная большая книга за те же деньги.
У меня есть,такая,скажу что из новинок,попала Армения,но рекламируемые образцы,видимо когда отдавали в издание ходячку еще не выпустили, но почему то я не нашел новые 20 гривен
У меня есть,такая,скажу что из новинок,попала Армения,но рекламируемые образцы,видимо когда отдавали в издание ходячку еще не выпустили, но почему то я не нашел новые 20 гривен
А как же тогда цену формировали для каталога на новые Армянские деньги, тупо взяли перво попавшуюся с аукциона?
Если не затруднит, покажите пожалуйста какие цены в каталоге указаны на новые Армянские деньги в состоянии unc?
Олег Тихонов. Я уже писал уже об этом каталоге в разделе "Библиотека бониста". Прекрасное издание, без пафоса. Купил за 500 рублей. Каталог Загоренко тоже прекрасен, но тут ещё один взгляд. Где вы увидите магазин торгующий по ценнику Загоренко? У Олега Тихонова много разновидностей выделено. Я например у него в каталоге впервые Таджикистан 1994 5000 рубл на белой бумаге увидел и 10000 рубл на синей. У Олега большой магазин и прекрасный выбор. Человек держит руку на пульсе. У Олега не дешево, но очень качественно. А по поводу ценника на банкноты в каталоге, то хотелось бы бесплатно, но так не бывает.
А как же тогда цену формировали для каталога на новые Армянские деньги, тупо взяли перво попавшуюся с аукциона?
Если не затруднит, покажите пожалуйста какие цены в каталоге указаны на новые Армянские деньги в состоянии unc?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.