Друзья, в Личном кабинете в разделе "Управление подпиской" мы добавили еще один способ получения уведомлений. А именно: Телеграм.
Телеграм - это популярный, устойчивый, безопасный и удобный мессенджер. Подключив его к уведомлениям в нашем Клубе, вы получите возможность оперативно реагировать на события в форуме.
Подключить его очень просто:
1. Перейдите в Настройки уведомлений в личном кабинете: [Скрытый текст]
2. Откройте вкладку Telegram.
3. Перейдите по ссылке Бонистика-Клуб телеграм.
4. Откроется ваш телеграм. В нем нужно нажать на кнопку "Start".
Процедура завершена. Теперь всё, что вам нужно - обновить страницу настроек, нажав F5 и выбрав, какие уведомления вы желаете получать на телеграм.
Всем хорошего настроения.
PS
Вы всегда сможете отвязать Телеграм от наших уведомлений, нажав там же кнопку "Отключить Телеграм".
Граждане бонисты, неужели так мало людей используют Телеграм? Всего чуть меньше полсотни пользователей воспользовались этой фишкой.
Если вы до сих пользуетесь Вайбером, мой вам совет: забудьте эту помойку с тоннами рекламы. Телега много удобнее и безопаснее.
Плюс получать уведомления с Клуба значительно удобнее на Телеграм, чем в почту. Особенно, когда речь идет о личных сообщениях! В почте такое письмо может запросто угодить в спам (а на mail.ru вообще может быть не доставлено). В Телеграме - никогда!
Граждане бонисты, неужели так мало людей используют Телеграм? Всего чуть меньше полсотни пользователей воспользовались этой фишкой.
Если вы до сих пользуетесь Вайбером, мой вам совет: забудьте эту помойку с тоннами рекламы. Телега много удобнее и безопаснее.
Плюс получать уведомления с Клуба значительно удобнее на Телеграм, чем в почту. Особенно, когда речь идет о личных сообщениях! В почте такое письмо может запросто угодить в спам (а на mail.ru вообще может быть не доставлено). В Телеграме - никогда!
Не вижу смысла что бы в телеграм оповещение приходило, достаточно почты.
Телефон оповестит что пришло сообщение на почту и нужно его посмотреть.
Лучше сделайте возможность следить за темой, указываешь на интересную тему что хотел бы за ней следить, а в профиле пользователя пункт сделать слежка тем и в этом пункте весь список отслеживаемых тем.
Удобно когда тема понадобится допустим через пол года, что бы не пересматривать поисковые массы.
Особенно удобно, когда mail.ru не доставляет почту. Или когда гмейл закидывает ее в спам. Но, дело ваше.
Я фишку сделал. Могу сказать, что это намного более удобно, чем почта. Почта вообще не для того сделана, чтобы собирать мусор в виде уведомлений об ответах, ставках и личных сообщениях. Ее просто для этого использовали, так как альтернативы не было.
По поводу "следить за темой" - это есть. Ищите в нижней части страницы темы.
Особенно удобно, когда mail.ru не доставляет почту. Или когда гмейл закидывает ее в спам. Но, дело ваше.
Я фишку сделал. Могу сказать, что это намного более удобно, чем почта. Почта вообще не для того сделана, чтобы собирать мусор в виде уведомлений об ответах, ставках и личных сообщениях. Ее просто для этого использовали, так как альтернативы не было.
По поводу "следить за темой" - это есть. Ищите в нижней части страницы темы.
Допустим я указал следить за темой, а где увидеть список отслеживаемых тем?
А как же ее тогда отслеживать?
То что будет теперь оповещение о том что кто оставил свое сообщение, это не то!
Нужно как бы в закладки класть нужную тему.
И этот список желательно где нибудь в своем профиле разместить.
Вот такие пожелания.
А как же ее тогда отслеживать?
То что будет теперь оповещение о том что кто оставил свое сообщение, это не то!
Нужно как бы в закладки класть нужную тему.
И этот список желательно где нибудь в своем профиле разместить.
Вот такие пожелания.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума