подскажите пожалуйста новичку, небольшие отличия в расположении элементов изображения на 200 рублях, это норма или брак?
на всех четырех банкнотах облако на фоне чайки слева разное
Подскажите, пожалуйста, новичку – небольшие отличия в расположении элементов изображения на 200 рублях это норма или брак?
На всех четырёх банкнотах облако на фоне чайки слева разное
Какие облака нарисовал художник на двухсотрублёвых купюрах, с такими денежками нам и ходить по магазинам
Ну а теперь серьёзно: небольшое смещение сюжетной графики по отношению к фоновому рисунку браком не является – всё в пределах допустимых норм полиграфического производства банкнот. Так что сенсации тут никакой нет. Ранее подобное расхождение рассматривалось на примере сторублёвой купюры. И в частности, я однажды использовал эффект «копыто влево – копыто вправо» в стерео-картинке. Если интересно, можете посмотреть [Скрытый текст].
P.S. В Вашей цитате я специально выделил часть фразы, потому что правильный вариант будет чайка на фоне облака, а не наоборот как у Вас.
Какой чайки-то? Там их только две. Две чайки и один чайк (в смысле мужик).
Простите, господа, но как вы определяете гендерную (половую) принадлежность чаек?
Как ни всматривался - для меня они все одинаковые
Может кто-то может сказать что за вид чаек? А то сейчас окажется, что такие вообще в Крыму не водятся
подскажите пожалуйста новичку, небольшие отличия в расположении элементов изображения на 200 рублях, это норма или брак?
на всех четырех банкнотах облако на фоне чайки слева разное
Это не брак, а небольшая технологическая погрешность в пределах нормы. Облака печатаются офсетным способом, а чайки металлографским. Это разные машины и разные прогоны и совместить рисунки с точностью до десятых или сотых долей миллиметра просто не возможно технически. Такие отклонения есть на ВСЕХ банкнотах всех стран и народов.
Какой чайки-то? Там их только две. Две чайки и один чайк (в смысле мужик).
Простите, господа, но как вы определяете гендерную (половую) принадлежность чаек?
Как ни всматривался - для меня они все одинаковые
Может кто-то может сказать что за вид чаек? А то сейчас окажется, что такие вообще в Крыму не водятся
Это бакланы
P.S. Птицу можно определить лишь с близкого расстояния.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума