Хотел приобрести такую вот бону, увы по определенным причинам упустил возможность поучаствовать на аукционе.
[Скрытый текст]
1) Насколько адекватна цена прохода? 6200 руб
2) Судя по деталям это бона с ФН (http://www.fox-notes.ru/z_rus_chastnik/aljat_1r_R16933_f.jpg). Кто-нибудь видел другой экземпляр? То есть грубо говоря хочу понять насколько данный номинал редкий.
Пример по аукционам В июне Могилёв 3р - законченный был продан за 45 390 р , а в сентябре тоже законченный за 5300 р. Вот и судите сами какая цена адекватная? Аукцион дело НЕ предсказуемое.
Пример по аукционам В июне Могилёв 3р - законченный был продан за 45 390 р , а в сентябре тоже законченный за 5300 р. Вот и судите сами какая цена адекватная? Аукцион дело НЕ предсказуемое.
Если говорить про Могилев,то состояние все же было разным-отсюда и разница в цене. И,кстати,не просто законченный,а с редким,на мой взгляд,вариантом подписи кассира. А рубль Джульфы продался адекватно,хотя если не торопиться -его можно найти и подешевле.
А рубль Джульфы продался адекватно,хотя если не торопиться -его можно найти и подешевле.
Спасибо за мнение, Илья.
Значит попадается, будем искать.
А то у меня в коллекции не хватает только данного номинала и со вчерашнего дня не мог прийти в себя из-за того, что упустил возможность выиграть лот.
Если у кого есть на продажу данная бона - дайте знать, есть интерес.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума