Полезно приобретать и читать литературу, это аксиома. У меня эта книга есть. Часто ли я ее открываю? Сегодня открыл, а до этого года два не трогал. Кому-то она не нравится. Кто-то в восторге. В ней много иллюстраций - это большой плюс. такого количества больше нигде нет. Недостатком считается то, что были изменены номера купюр и(или) серии. Говорят, что это было сделано для того, чтобы правообладатели изображенных в книге бон не затаскали по судам. Повторюсь, это только то, что я слышал от знакомых коллег. за сто-процентность версии не ручаюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.