Я, конечно, очень извиняюсь, но разве таких "браков при отрезе" не может каждый для себя нарезать сколько угодно при помощи маникюрных ножниц?! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Я, конечно, очень извиняюсь, но разве таких "браков при отрезе" не может каждый для себя нарезать сколько угодно при помощи маникюрных ножниц?!
вы знаете размер банкноты? так вот если один край обрезать она станет меньше. а на этом экземпляре не вооружённым взглядом все видно
... что она стала меньше? О да, действительно, иманна шта "невооружённым взглядом". И я знаю размеры этих банкнот. Да и любой (я не беру в расчёт полных дебилов!) с лёгкостью этот самый размер может узнать! Сказать при помощи чего? _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
михаил, не валяйте-ка вы дурака. Ничего вам за неё здесь не дадут. Несите вы эту свою тыщу в магазин, пока работает и купите себе выпить и закусить лучше..
михаил, не валяйте-ка вы дурака. Ничего вам за неё здесь не дадут. Несите вы эту свою тыщу в магазин, пока работает и купите себе выпить и закусить лучше..
Ну как бы мангол за неё 3-ху давал в прошлый раз
За трёху-то мог бы себе приличные маникюрные ножнички купитть и нарезать, и нарезать! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума