Состояние UNC вроде.
Как я понимаю вы ее выставили на мешке уже за 7 тыс, цена хорошая.
Я бы еще добавил фото в у/ф. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Состояние UNC вроде.
Как я понимаю вы ее выставили на мешке уже за 7 тыс, цена хорошая.
Я бы еще добавил фото в у/ф.
Да всё верно на мешке выставлена, но какая то тишина, поэтому и решил проконсультироваться не завышена ли цена, а фото в У/Ф к сожалению нет возможности сделать
А почему именно эта?
Вроде как unc состояние же.
Или я что то не вижу у банкноты? _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Сашик имел ввиду, что вообще банкноты 500-1997 б/м переоценены на рынке. Красная цена им 2500-3000.
В этом я его полностью поддерживаю.
Насчет этого я тоже согласен, но на рынке таких цен нет, сам брал за 7 тыс в этом году. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
через пару лет, если пойдет следующая модификация, то на 500-97 снизят цену. Я так 91-й подобрал кусочками, когда цена на 500 и 200 упала.
Мне казалось, что будит наоборот, что после следующей модификации либо цена останется такая же, либо поползет в верх. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Желающие будут с 6тр, если тут выставлять на торги!?
Так как у вас нет репутации, тут с вас запросят пост оплату или личную встречу ( про сделку гарант не говорю, не выгодна она будит в данном случае ). _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Учитывая, что на другой площадке за эту бону не дали 5,5 тыс руб., здесь навряд ли больше предложат.
Обычно чем ниже старт, тем выше интерес.
Здесь всё таки профильный форум по бонистике, а там так казать раздел только "развивается"
Значит с минимальной ценой вашей продавайте на аукционе тут.
и с рейтингом свыше 100, стажем на форуме свыше 2-3 лет и положительными отзывами пост оплатой, тогда возможно что то дело и пойдет.
Это я к примеру написал, вы сами определяйте этот критерий. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума