А с какой целью интересуетесь? )
У меня есть полная коллекция по сериям бон 100 и 200 грн (без даты) за подписями Гетьмана и Ющенко. Все в UNC кроме 100грн серии замещения (ЯЯ)
Так же баловался сериями самой редкой 10ки Стельмаха 2005 года. Есть все серии кроме АК. и еще АЙ не в unc у меня в коллекции.
По сериям также собираю Украинские боны 1918-1919 годов.
А сколько стоит 10 -ка 2005 год а прессе ? Ясно - дешёвая.
Ну смотря, что называть дешево )
Как для десяток , то очень не дешево ) Более ранняя 10ка Тигипко 2004 года в Анц элементарно купить за 50 грн, а 10 грн Стельмаха 2005 года, сейчас уже и за 400грн не купить (проходы 450-600 грн)
+ почти все проходы с серией АМ, есть серии, которые за 3-4 года я ни разу не встречал!
Эту не видел, так как делал поиск по бонам в UNC
по фото бона в отличном состоянии, но автор почему-то не указал UNC, видимо какие-то недостатки у боны все же есть.
Если же их нет и бона реально в UNC качестве, то цена на нее очень хорошая, в Украине по такой цене таких бон уже нет.
Эту не видел, так как делал поиск по бонам в UNC
по фото бона в отличном состоянии, но автор почему-то не указал UNC, видимо какие-то недостатки у боны все же есть.
Если же их нет и бона реально в UNC качестве, то цена на нее очень хорошая, в Украине по такой цене таких бон уже нет.
не сомневатесь!! Все там с качеством соответствует!!
Тогда я считаю что цена просто отличная, и если у кого не хватает данной боны в коллекции, то можно смело делать ставку.
Уверен, что если бона была бы выставлена на украинском ньюауке или на виолити, то набрала бы цену выше.
Интересуюсь гривнами по сериям.
Имеется некоторый объем оных.
Имеются планы уменьшения этого объема.
Например есть нечастые серии:
ГИ, ГФ, ГХ, ГЦ 100 грн 2005
ГХ, ГЮ 1 грн 2006
ЛБ, ЛГ 500 грн 2011
КШ 20 грн 2005,
ММ 20 грн 2011,
СП, СР, СС 50 грн 2014,
ТЙ, ТК 20 грн 2013
ТК 20 грн 2013 - 100 штук вроде с банковской лентой, но эта пачка вызывает вопросы в плане того, почему запаковано было именно так и почему номера с середины. Кроме того в ней пропущен один номер и доложен следующий. Может быть я чего-то не понимаю про формирование пачек банкнот, но одной логикой этого не понять.
ТК 20 грн 2013 - 100 штук вроде с банковской лентой, но эта пачка вызывает вопросы в плане того, почему запаковано было именно так и почему номера с середины. Кроме того в ней пропущен один номер и доложен следующий. Может быть я чего-то не понимаю про формирование пачек банкнот, но одной логикой этого не понять.
Как вариант.
Когда делается ревизия кассы в банке (филиале банка), то может быть как полный так и выборочный пересчет наличности. В этом случае в счетную машинку купюры из корешков вкладываются опытными кассовыми работниками "потоком", т.е. практически непрерывно. При этом использованные бандерольки и накладки выбрасываются, а для вновь формируемых корешков используются новые бандерольки и накладки.
В этот момент и может смениться последовательность купюр.
Также отдельные банкноты (по каким-то причинам) "выплевываются" при пересчете и их опять сверху добавляют в счетную машинку. Потому и могут пропускаться номера.
Как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.