Здравствуйте.
Просматривала свою начальную коллекцию и остановилась на банкноте Мозабик.
Пожалуйста подскажите, Мозамбик 100 Meticais 1983 серия ZJ - эта серия замещения?
Добрый вечер,
Да, это серия замещения. На сотке 1983, 1986 и 1989 гг. серия замещения одна - ZJ.
Спасибо, просмотрела каталог 2018 Standard Catalog of World Paper Money. Modern Issues. 1961-Present. ( 24th ed), ничего не значиться что это банкнота замещения.
Подскажите, в каком авторитетном источнике можно смотреть серии замещения?
Я смотрю по каталогу замещенных банкнот - Mehilba World Replacement.
По России и СНГ много дополнять нужно, а вот по миру очень информативно и качественно изложена информация
Спасибо, думаю книга интересная.
Продажу книги нашла только на ибэе, очень дорого обойдется мне эта книга 6,5 тыс рублей в месте с пересылом.
Я столько не потяну.
Пугает еще что книга в мягком переплете, быстро развалится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВанных.