Россия, Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород
Антиснайпер:
15 минут
Мінімальна ціна не досягнута
Доставка заказной почтой в любую страну за счет покупателя
по РФ - 100 рублей. Из пачки. Без вмешательств. На одной присутствует слабый загиб посерёдке. Без излома.
Общее Состояние и качество билетов оценивайте самостоятельно по предоставленным фото. Более подробная информация и обсуждение здесь:
[Скрытый текст]
Чем загрязнён правый, сильный ли перегиб у левого?
Я их с торгов в любом случае досрочно не сниму и не спрячу как вы свой рубль , в так называемом " анц"
Так что усилия Ваши совершенно напрасны
А по сути заданного вопроса Всё определяем самостоятельно. По фото
Чем загрязнён правый, сильный ли перегиб у левого?
Я их с торгов в любом случае досрочно не сниму и не спрячу как вы свой рубль , в так называемом " анц"
Так что усилия Ваши совершенно напрасны
А по сути заданного вопроса Всё определяем самостоятельно. По фото
Вот сами и покупайте у себя. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Хорошие БОНКИ! Правда тяжеловато по бонам щасссс идет продажа. На МЯУ бонщики жалуются на продажу намного больше нежели нумизматы.
Мож. на Аукшин и стоит забросить. Если не купят там - то хоть не обгадят.
Хорошие БОНКИ! Правда тяжеловато по бонам щасссс идет продажа. На МЯУ бонщики жалуются на продажу намного больше нежели нумизматы.
А что забрасывать? Номерная пара должна радовать глаз, но она не радует. У меня есть десяток довоенных фунтов в ВФ с номерами подряд, не думаю, что есть какая-то премия к цене. Хотя... если в тётю Асю, потом гидропирит замешать погуще, а потом утюжком, через ткань, чтоб блеска не было (это я давлю некоторым на больные мозоли и порчу молодежь) то шансы есть. 🤣
У нумизматов сейчас идёт Вф и ниже или обсолютный MS, который слабируют и продают в 2 раза дороже
... если в тётю Асю, потом гидропирит замешать погуще, а потом утюжком, через ткань, чтоб блеска не было (это я давлю некоторым на больные мозоли и порчу молодежь) то шансы есть. 🤣
не давите, а в очередной раз палитесь и палите многие свои прессованые лоты, вместе со своими там гирями и прочими советами по отпрессовке...
... если в тётю Асю, потом гидропирит замешать погуще, а потом утюжком, через ткань, чтоб блеска не было (это я давлю некоторым на больные мозоли и порчу молодежь) то шансы есть. 🤣
не давите, а в очередной раз палитесь и палите многие свои прессованые лоты, вместе со своими там гирями и прочими советами по отпрессовке...
Все мои лоты в том виде, в котором куплены, но коллекционируя банкноты около 30 лет я много общался в тч с предыдущим поколением бонистов (многие из которых мертвы, cветшая память), и знаю методики. По моей ошибке однажды Грейд был завышен, но я по первому запросу сделал возврат, в том числе цены пересылки. Больше к моим лотам претензий не было. Лоты как уходили по почте, так и забирались у меня в городе после личной инспекции. 6 сделок по АНЦ бумагам я сделал с модератором этого форума, один раз меня почтил покупкой аукцион Знак. поэтому: Я просил вас оставить свои больные фантазии.
Все мои лоты в том виде, в котором куплены, но коллекционируя банкноты около 30 лет я много общался в тч с предыдущим поколением бонистов (многие из которых мертвы, cветшая память), и знаю методики. По моей ошибке однажды Грейд был завышен, но я по первому запросу сделал возврат, в том числе цены пересылки. Больше к моим лотам претензий не было. Лоты как уходили по почте, так и забирались у меня в городе после личной инспекции. 6 сделок по АНЦ бумагам я сделал с модератором этого форума, один раз меня почтил покупкой аукцион Знак. поэтому: Я просил вас оставить свои больные фантазии.
УХ ТЫ, КРУТО КАК
А на месте модератора я бы внимательнее пригляделся к тем банкнотам.....
....и знаю методики....
да и другим бы рекомендовал бы глянуть банкноты на наличие методик
А на месте модератора я бы внимательнее пригляделся к тем банкнотам.....
....и знаю методики....
да и другим бы рекомендовал бы глянуть банкноты на наличие методик
Ну там и вполне немытое могло быть у него.. Шиповщина, например. 18 год, 19 , 21.., СССР после 61 года
Последнее контрпредложение по старту для пары 19т с доставкой 1 классом за мой счёт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума