10000 рублей 1918 года, Пятаков - Гаврилов, Uncirculated
Поточна ціна:
5000 RUB
Лідує:
Ставок не було
Завершення аукціону:
Пн Июл 23, 2018 09:26 am
Місце розташування лота:
Узбекистан, Ташкентская обл., Газалкент
Мінімальна ціна не досягнута
Предоплата 100%,доставка лота,по желанию покупателя,личная встреча в Ташкенте,ценным заказным отправлением,за счет покупателя,из Ташкента,или с проводником до Москвы,дальше по адресу покупателя!оплата лота,международным переводом Золотая Корона, MoneyGram
Я жутко извиняюсь, но сдаётся мне это Серега Ташкентский и Ко.
Вчера было три сообщения в багаже. 1 связано с посылками из Узбекистана
И 2 выставление на аукцион.
Так новички себя не ведут. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Я жутко извиняюсь, но сдаётся мне это Серега Ташкентский и Ко.
Вчера было три сообщения в багаже. 1 связано с посылками из Узбекистана
И 2 выставление на аукцион.
Так новички себя не ведут.
После вопросов [Скрытый текст]
Темы закрыты и открыты заново ! Заметают следы!
Ну точно: "привет, Сергей"...
Господа хорошие, не думаю, что у вас получится теперь сбыть этот товар на этом аукционе, да и у соседей вряд ли. Нужно лет несколько, чтобы этот скандал улёгся и забылся. А вы - ещё и трёх месяцев не прошло, а пытаетесь паленые боны пристроить!
У меня скандала нет, и не было,спорить с вами тут времени нет,и что то доказывать,и оправдываться тем более,не нужны тут банкноты продам в другом месте,какие проблемы _________________ Куплю облигации Военного Заема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума