Всем форумчанам добрый день!
Мои поздравления Юрию за вторую победу подряд, похоже что очень тонко чувствуете поставленную задачу и бьете точно в цель, Пинкертон да и только!
Я к моему глубокому разочарованию и сожалению пропустил второй конкурс - Я Не видел что он проводится! Хотя и периодически заходил на БК.
Ну не беда. В следующий раз буду внимательно следить за происходящим на сайте!?
Уж простите за вопрос, мне ну очень интересно какое число было загадано в Первом конкурсе - кто забьет первым мяч в первой игре ЧМ-2018?
Всем форумчанам добрый день!
Мои поздравления Юрию за вторую победу подряд, похоже что очень тонко чувствуете поставленную задачу и бьете точно в цель, Пинкертон да и только!
Я к моему глубокому разочарованию и сожалению пропустил второй конкурс - Я Не видел что он проводится! Хотя и периодически заходил на БК.
Ну не беда. В следующий раз буду внимательно следить за происходящим на сайте!?
Уж простите за вопрос, мне ну очень интересно какое число было загадано в Первом конкурсе - кто забьет первым мяч в первой игре ЧМ-2018?
Загаданное число были две последние цифры моего почтового отделения. И это число 59 И даже были припасены дополнительные банкноты для тех кто угадает эти числа, нужно было просто выполнить тайное условие. (но его ни кто к сожалению не выполнил).
Загаданное число были две последние цифры моего почтового отделения. И это число 59 И даже были припасены дополнительные банкноты для тех кто угадает эти числа, нужно было просто выполнить тайное условие. (но его ни кто к сожалению не выполнил).
Благодарю за уточнение! О-о-о, как было все просто (я про число 59)!
Оказывается надо было вспомнить и указать возраст моей супруги (ей на время проведения ЧМ-2018 было 59 лет). Ну конечно - это шутка. С моей стороны при угадывании "крутились" числа, имеющие отношения к футболу.
СПАСИБО еще раз за конкурсы!!!
-Aleks- и геомут, спасибо за поздравления
Чемпиону по количеству организованных конкурсов – заслуженный титул
Да, Юрий, ждём-с. Вы-то победили как герой в этом конкурсе и Симфония №3 ми-бемоль мажор ор 55 "Героическая" Людвига ван Бетховена должна звучать для вас . А я чувствую себя как-то неловко среди победителей.
Приз получен
Благодаря конкурсам Анатолия теперь у меня полный комплект памятных банкнот ЧМ-2018. До сих пор удивляюсь, что мне в обоих случаях подфартило угадать футболистов, забивших первый и последний голы в чемпионате! Но это чертовски радует
Всем спасибо за поздравления и однажды на ваших улицах непременно будут «КамАЗы с пряниками»
... Вы победили как герой в этом конкурсе и Симфония №3 ми-бемоль мажор ор 55 "Героическая" Людвига ван Бетховена должна звучать для вас...
Один раз «героически» прослушал
Но ввиду того, что к классической музыки я относительно равнодушен, предпочитаю классику рока и сейчас во время работы над своим проектом слушаю музыку группы «Зодиак» – альбомы «Disco Alliance» (1980), «Музыка во Вселенной» (1982) и «In memoriam» (1989).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума