Вообще то цели увеличения не было, было интересно по-экспериментировать с системой, после эксперимента, я очередной раз убедился, что система гавно!
При желании мог бы накрутить себе репутацию до небес, но мне как Вы можете убедиться это не нужно!!!
В целом моем мнение: предупреждение получено мною не заслужено!
Здесь сайт не хакеров, а бонистов, солидных людей (не в смысле богатых и распальцованых), а в смысле увлеченных любимым делом - бонистикой. Здесь очень много тех, кто публикуется, кто издает свои книги и эксперименты с системой неуместы, считаю что предупреждение дано справедливо.
[Скрытый текст] получает предупреждение за увеличение количества отзывов при помощи второго ника.
Репутация при этом не увеличилась, но впредь каждый, кто будет поступать подобным образом, будет наказан предупреждением.
Царю поручается удалить лишние отзывы у "gooke" и "иван123", оставив репутацию неизменённой.
Вообще то цели увеличения не было, было интересно по-экспериментировать с системой, после эксперимента, я очередной раз убедился, что система гавно!
При желании мог бы накрутить себе репутацию до небес, но мне как Вы можете убедиться это не нужно!!!
В целом моем мнение: предупреждение получено мною не заслужено!
Я тоже в своё время одну систему здесь сломал, точнее расковырял и без того большую дыру - ничего хорошего из этого не получилось...
Я считаю, что подобные "экскременты" ставить надо ТОЛЬКО с разрешения ЕИВ в целях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тестирования системы, и о глюках немедленно сообщать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума