Какая связь Африки и бонистики?
1. С появлением там новых стран - увеличилось количество бон,
часто очень оригинальных и самобытных!
Один людоед Бокасса(что чуть Брежнева не съел, чего стоит, писали, что он есть на бонах и не выкладывают!)
2. Как говорилось в "Дж. удачи": Там тепло
3. На форуме наступил застой - где бурлящая бонистическая мысль?
4. В детстве на советских перекидных календарях этот день был так обозначен(от кого освободили Африку не помню), но поскольку совпало с днем рождения - то запомнил название дня Стал совсем старый - пора за мемуары приниматься!
Последний раз редактировалось: Люк (Вт Май 24, 2005 11:03 am), всего редактировалось 1 раз
3. На форуме наступил застой - где бурлящая бонистическая мысль?
Так эта... все по дачам да по пляжам расползлися... Даже у меня сейчас делема: в конце недели на слёт в Киев поехать или в Крым на денек-другой? Причем чаша весов перевешивает не в сторону слёта
Да что вы батенька, поверьте старому, фильм вышел где-то в 71 году, о Турции советский народ знал только из песни "не нужен нам берег турецкий, и Африка(тьфу идет вразрез с названием темы) нам не нужна". Если не ошибаюсь, после 100 грамм(см. п.4 в первом посте) речь шла о Ташкенте.
Да что вы батенька, поверьте старому, фильм вышел где-то в 71 году, о Турции советский народ знал только из песни "не нужен нам берег турецкий, и Африка(тьфу идет вразрез с названием темы) нам не нужна". Если не ошибаюсь, после 100 грамм(см. п.4 в первом посте) речь шла о Ташкенте.
а я думал о Джамбуле...
...
Вася: Джамбул
Доцент: А почему Джамбул?
Вася: Там тепло. Там моя мама.
...
Сцена:
Этот, "ненормальный" (Гарин) уговаривает Трошкина (Леонов) помочь милиции найти шлем Македонского. Трошкин отвечает, что, мол, Новый год на носу, и неэтично все это... На что Гарин: Этично-неэтично... Это у нас сними цацкаются. А надо как в старину, в Турции делали. Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу... Ну и так далее...
Сцена вторая:
Едут они (Трошкин-доцент, Косой и Хмырь) в цистерне с цементом. Вот тут-то и говорит доцент: "Скользко! Как в Турции!"
Вот такая-вот бонистичная тема получилась
Вы уж мне поверьте, этот фильм я наизусть знаю. Буквально!
Правда, помнится, сегодня день славянской письменности и культуры
Спасибо!
В детстве такой праздник день славянской письменности и культуры не отмечали, вот и запомнился день Осбобождения Африки - неизвестно кем и неизвестно от кого!
Вот ссылка на информацию о фильме:
[Скрытый текст]
Режиссер А. Серый
Кстати почему фильм связывают в первую очередь с именем Данелия - ведь он здесь лишь один из сценаристов? Когда, например, говоря фильмы Гайдая - то там он везде режиссер(и попутно часто один из соавторов сценария)?
Когда писал в первом посте "Там тепло" - подразумевал именно тот диалог, который привел ali - это фраза Васи - погода мерзопакостная, в окно смотреть не хочется - вот и захотелось тепла.
Своей цели достиг - народ малость расшевелился
Земляк(а жена так вообще с какого-то вашего C.Маганака- если правильно накарябал), ты путаешь - смотри:
[Скрытый текст]
В паспорте у меня 24.05, а родился на самом деле 25.05 в 01ч.30м. Почему так записали никто уже не помнит, но имею законное право два дня праздновать Это у тебя, наверное, к 26-му уже глюки были в ожидании У нас до 15 давали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.