Спасибо , пусть банкноты лежат лучше дома у меня ,ваш вариант меня совсем не устраивает , не делайте балагана с аукциона ,не устраивает вас что то, проходите мимо и все ! стулья ему утром умник
Спасибо , пусть банкноты лежат лучше дома у меня ,ваш вариант меня совсем не устраивает , не делайте балагана с аукциона ,не устраивает вас что то, проходите мимо и все ! стулья ему утром умник
Я вам советую, ну да ладно. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
SVV70 , судя по вашим высказываниям в мой адрес ,вы неадекватный участник клуба ! вы ответьте за то что написали тут! или просто что то сказать, оскорбить человека на этом сайте в порядке вещей? жду реакции модератора на вашу чепуху ,откуда столько не нормальных людей?
samson74 Я не якобы а Наталья а вот вы кто? какая история? все эти банкноты мои личные с моей пачки,которую продала в основном через посредников в Ташкенте ,и кто вы такой что бы я отчет вам давала тут ? банкноты лично мои и сейчас дома , а что вы там с историей какой то , я не в курсе, я продаю свое все!
сайт хороший, модераторы смотрят и молчат, время только потеряла пока регистрировалась, несете чушь какую то, или вам делать нечего ? аукцион закрываю , в Ташкенте скупщикам и эти продам лучше , чем слушать бред ваш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума