Описка это. В 2020 году дизайн хотели утвердить. (она и родилась в 1820ом). Но те планы были при "вегетарианце" Обаме. А поскольку сегодня у власти не черный и не женщина. И даже наоборот, консерватор-традиционалист, то удивляться нечему.
Мое мнение, "выпуск откладывается" - это мягкая форма посылания на три буквы. Не будут эту бабцу на двадцатке печатать... пока ветер снова не переметнется.
да не в "отсутствии денег на разработку" тут дело, просто команде ретрограда и реакционера Трампа борцы за свободу как кость в горле - вот и тормозят проект. Будь у руля Штатов Клинтон - новые банкноты уже бы были
даже из эстетических воззрений: баба люто страшная, а то что баба , да ещё и черная-топит всю затею.
Вы, батенька, немного расист и шовинист По-вашему, место на банкнотах только белым привлекательным мужчинам?
Впрочем, я бы вообще не помещал на банкноты политиков. Можно запросто обойтись и без людей, а если уж и есть желание их видеть на банкнотах, то пусть это будут деятели культуры или искусства или ученые. Уж очень неоднозначны были многие из политиков.
куда мне до ваших амэриканцев. они черноамериканцев до 60-х годов прошлого столетия дальше бокса и музыки никуда не пускали. Так бы продолжалось и до сих пор, если бы не жадные юристы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума