Как бы банкнота интересна, но я опасаюсь такой сделки как вы хотите, без стажа, отзывов/репутации положительной у вас.
На пост оплату вы не идете, так может на сделку гарант пойдете? _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Как бы банкнота интересна, но я опасаюсь такой сделки как вы хотите, без стажа, отзывов/репутации положительной у вас.
На пост оплату вы не идете, так может на сделку гарант пойдете?
Нет, мне эти проблемы не нужны, такая сделка меня не устраивает!
Все таки больше в вашем интересе продажа, я могу и перетерпеть. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Нет, мне эти проблемы не нужны, такая сделка меня не устраивает!
Все таки больше в вашем интересе продажа, я могу и перетерпеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума