Видимо в этом месте должен производиться разрез листа бумаги, в который уже внедрена защитная нить. Но по каким-то причинам при внедрении защитной нити в лист ее сместили.
Видимо в этом месте должен производиться разрез листа бумаги, в который уже внедрена защитная нить. Но по каким-то причинам при внедрении защитной нити в лист ее сместили.
Допустим что это маркер резки. Чей та только уж слишком .
Метка то аж по середине защитной ленты на купюре.
Или режут как попало?
Думаю что это может быть местом склейки защитной нити. При резке рулона на листы, данный лист должны были удалить, но...
Или второй вариант - по каким то причинам на ленте остался кусочек защитной пленки, что на мой взгляд более вероятно. Защитные пленки были зеленого, черного и красного цвета.
Думаю все намного проще, это место склейки защитной нити. При резке рулона на листы, данный лист должны были удалить, но...
А зачем клеить то?
Стык в стык - уж больно тонко. В накладку ? Так видно было бы место склейки. На просвет видно что " маркер" с полоской без склеек.
Эта полоска видна на просвет только с одной стороны.
Допустим что это маркер резки. Чей та только уж слишком .
Метка то аж по середине защитной ленты на купюре.
Или режут как попало?
Похоже на то. Как карты лягут!
Вот только чей та ранее и не видел. А уж сколько кирпичей перелопачено........ и ни одной такой.
Видимо данное на массовость не похоже. Да и многие бы тоже заметили. Не пропустили эту полоску из виду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.