Тут точнее будет - не Бонистика-Клуб выбрал, а система!
Нет! Именно Бонистика-Клуб. Ибо голосовали участники Клуба. Система только подсчитала результаты голосования. Нравится вам это или нет - это уже другой вопрос.
Кто-то не голосовал, желая посмотреть что получится. Кто-то проголосовал и удивлен, что его фавориты не попали в лидеры. Но факт голосования остается фактом: членам Клуба больше иных банкнот понравилась банкнота Фиджи!
У zbeer есть доступ к спискам голосов - он может подтвердить, что все результаты основаны исключительно на собранных голосах. Могу еще кому-то выдать доступ к этой информации.
Kinbolon, хотите стать членом комиссии по проверке результатов?
Добрый день!
Лично мне конкурс на лучшую банкноту 2017 года понравился.
Правда, Я в этот раз не сделал ни одного пропуска при автоматическом выпадении пары банкнот, в отличие от прошлого года, когда выбирали лучшую банкноту за 2016 год. Как понимаю, любой пропуск при выборе в итоговом подсчете не учитывается!
Мое пожелание - проводить подобные конкурсы каждые полугодия. К примеру - Лучшая банкнота за 1-ое полугодие 2018 года.
С уважением из Хакасии, Николай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.