Пустят, куда денутся. Ситуация, как с 200 и 2000 рублей, которых практически нет в обращении, не прокатит.
Я не знаю, куда они денутся, но 100 сейчас есть только на аукционах. В обиходе я их не видел, в отличии от 200 и 2000 _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Пустят, куда денутся. Ситуация, как с 200 и 2000 рублей, которых практически нет в обращении, не прокатит.
Я не знаю, куда они денутся, но 100 сейчас есть только на аукционах. В обиходе я их не видел, в отличии от 200 и 2000
Совершенно верно. Да и 200 и 2000 р. были в хождении, сейчас вообще не дают на сдачу.
Причем номер увеличен до 9 знаков как на 200 и 2000р., так и на новых сотках. Значит планируются огромные тиражи. Но пока их нет... _________________ IN GOD WE TRUST
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума