Разные сдвиги, недопечатки, АБКЛЯЧ текста на 1-5 копейках 1915 г. не редкость. У меня есть 3 коп. 1915 с недопечатанной рамкой. Эти браки у данного типа банкнот особо не добавляют в цене.
Разные сдвиги, недопечатки, АБКЛЯЧ текста на 1-5 копейках 1915 г. не редкость. У меня есть 3 коп. 1915 с недопечатанной рамкой. Эти браки у данного типа банкнот особо не добавляют в цене.
А я что? Просил оценки?
Я показал этот брак что такое существует и все.
А стоимость определяет интерес покупателя если на то пошло.
Вы перечислили разные браки этих копеек но сами не показали ни чего.
Вы перечислили целый список всяких браков а так же написали что НЕ РЕДКОСТЬ. Хорошо. Пишите что у вас 3к с недопечаткой рамки.
А где тогда все остальное согласно вашему спику?
Есть редкие браки-есть не очень редкие браки- что это меняет?
Брак- есть брак. А вот собрать подборку по мелким номиналам было бы хорошо. Увидеть что вообще попадается? Что существует.
Это интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.