1 сум Узбекистана 1994 год серия ZZ Замещение редкая бона и состояние и цена доступная ! , состояние на фото , покупатель сразу выходит на связь и оплачивает лот переводом золотая корона или юнистрим, после прохода минимальной цены могу закрыть лот и объявить победителя , в оплату уже входит пересылка
редкая бона в таком состоянии........... и интереса нет ну пусть лежит у меня в альбоме ее мясом кормить не надо))и даже мучным) так что , так что ................... спи моя бона усни и пусть тебе под счастливой звездой приснился вещий сон рождение нового бониста замещенных серий , я готов ждать годы и терпеть тяготы судьбы и голод и лишения, но придет мой час когда я продам тебя мой сум и я куплю на вырученные деньги от продажи остров необитаемый)) _________________ Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!
,,,,,,,,,,,,,,,,,, Остров замещения в океане будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! он и есть......) _________________ Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума