Доброго всем здравия!Прощу помощи в оценке червонцы 1937... в первую очередь правильно определить состояние для каждой желательно(XF,XF+ или VF ну и т.д.),ну и если не затруднит оценочную стоимость каждой примерно!Всем огромное спасибо за ответы,что не прошли мимо
)Забыл добавить,последние две на фото ... мытые(3 и 5 червонцев),но выглядят неплохо(
Не ожидал такой грубости!Я в оценке не силён,у каждого мнение разное на счёт своих бон (каждый бонист ,свои боны любит по своему и бережёт)поэтому интересно мнение со стороны.
Цена сегодня на эти банкноты может быть интересной. Но если Вам нужно их продать, то лучшего способа, чем аукцион - не найти. Я бы ставил на аукцион с рубля.
Не ожидал такой грубости!Я в оценке не силён,у каждого мнение разное на счёт своих бон (каждый бонист ,свои боны любит по своему и бережёт)поэтому интересно мнение со стороны.
...а где грубость то ?Я же Вас не нa хер послал....Предложил мачтасть ,основы подучить самому,не лениться.....
...а где грубость то ?Я же Вас не нa хер послал....Предложил мачтасть ,основы подучить самому,не лениться.....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.