При чем здесь "почтовые ящики"?
То, что данная бумага "не является денежным средством" не означает, что она не является боной.
А что касаемо цены - выставлены в UNC по несколько сотен.
При чём здесь пусть даже "бона" когда ЭТА рубрика называется " оценкабанкнот"?
Отличие терминов и матчасть здесь : [Скрытый текст]
можно сюда спичечные этикетки я закину тогда уж на оценку? У меня есть
Мат. часть:"Спам – это массовая рассылка нежелательной информации пользователям, в подавляющем большинстве автоматическая, в свою очередь которые изначально в ней и не нуждаются."
Я вас чем-то обидел?? Вашу эл. почту я не знаю, мою вы , надеюсь тоже , лично не знаком, не звонил, не обманывал вас при продажах и не навязывал вам свою точку зрения , да и в половых отношениях с вами не состоял, чтобы вот так категорично... Поясните, плиз, свои претензии, раз уж решились высказываться " за "всех"?
...При чём здесь пусть даже "бона" когда ЭТА рубрика называется " оценкабанкнот"?
Отличие терминов и матчасть...
Да вы что?
А тогда ответьте, мне, что же вы такой умный, а сами же разместили в этом разделе на оценку 3 рубля 1934 года, которые являются казначейским билетом, "де-юро" отличными от банкнот?
Не стоит впадать в маразм и придираться там, где скорее могут "придрать" вас самих.
...При чём здесь пусть даже "бона" когда ЭТА рубрика называется " оценкабанкнот"?
Отличие терминов и матчасть...
Да вы что?
А тогда ответьте, мне, что же вы такой умный, а сами же разместили в этом разделе на оценку 3 рубля 1934 года, которые являются казначейским билетом, "де-юро" отличными от банкнот?
Не стоит впадать в маразм и придираться там, где скорее могут "придрать" вас самих.
Не обращайте внимания на этого местного клоуна, а то опять разведете тему на 10 страниц
а за что у тебя такой минус почти в 1000? это же переходит все пределы разумного. Кто-то около 1000 раз тебя заминусил с некскольких клонов. Жесть. Хотелось бы знать кто?
а за что у тебя такой минус почти в 1000? это же переходит все пределы разумного.
Не все видать толерантны, как я, и готовы слушать необоснованные наезды от не блещущего IQ барыги
Переживает, наверное, всё, что неразрезанный лист с рублями 22 года не ему продал Дэныч , а другому товарищу , решившему не тянуть кота за ойцы, а давшему блиц в личку
Да я слышал про эти коммунистические закидоны настоящих капиталистов., но мне сама затея не душе, так скажем.. Отсюда и неприятие онного. Решил выпускать своих "местных шаймуратиков" , так выпускай хотя бы подобное "всаднику", как товарищ Стерлигов это делает. Нет денег на аурум -чекань из аргентума.
А иначе сильно напоминает почтовую еженедельную рекламу разных ТЦ и фирмёшек, которую порой приходится горстями из почтового ящика вычерпывать, с одним единственным спитчем;
"Купи квартиру - получи бейсболку в подарок"
Кстати, Герман Львович не родственник Вам?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума