Картинка такой же боны+корявый гугл-перевод заметки:
"Недавно я купил эту заметку у продавца в Бейджине, Китай.
То, что привлекло меня к записке, было виньеткой на спине комбинированного парового / парусного корабля. Кроме того, он был указан как: 1943 JinSuiJun Defece Tick Military Coupon. Это сделало бы это военным нумизматическим элементом Второй мировой войны. И, примечание выжжено, что указывает мне, что оно было извлечено из ожога. Я спросил об этом Джо Болинга и Фреда Шванна. Ответ Джо лучше всего отражает то, что примечание.
В главном заглавии говорится об оборонительной секции Инь-суй Чун [Инь-суй]. Инь-суй может быть местным именем, именем командира или аббревиатурой для географического региона. Например, sui является первым персонажем провинции Suiyuan, провинции. Инь не соответствует ни одному региону, с которым я знаком. Англичане на спине - плохая транслитерация и перевод китайского языка на английский - Yinsui-chun Defense Ticket. Билет не известен как термин для бумажных денег в Китае. ......... есть тысячи китайских местных заметок, которые не каталогизированы.
Мое спасибо Джо и Фреду за то, что он пролил свет на эту заметку, которая для меня была интригующей загадкой."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.