Нижний, Красноярск значит можно, а Питер нельзя.
Как же достали лжепатриоты. Зенит в 1966 году из первой лиги по футболу вытащили под теми же предлогами. Ничего не меняется.
Как же достали лжепатриоты. Зенит в 1966 году из первой лиги по футболу вытащили под теми же предлогами. Ничего не меняется.
Ну почему же? он же питерский депутат, вполне закономерно, что будет защищать свою малую родину. Интересная будет реакция лет через 50-т, когда возможно нал вообще исчезнет...
По мне так 50ник удобен, для общественного транспорта удобен, для в магазин/банк на размен удобен.
Лучше бумажки иметь в кошельке чем медь.
Верно, но ведь банкиры не ездят в общественном транспорте, они смотрят со своей колокольни на проблему. Очередной шум ни о чём, полтинник останется в обороте.
Интересная будет реакция лет через 50-т, когда возможно нал вообще исчезнет...
Уверен, что намного раньше. Лет через 20-30. [отмодерировано. ali]
... Очередной шум ни о чём, полтинник останется в обороте.
Все же думаю, что не долго. Стране экономически не выгодно печатать полтинники и стольники, при наличии двухсотрублёвок. Думаю, что полтинники исчезнут вообще, и ряд будет следующий - металл 1, 2, 5, 20, 100 рублей и бумага -200, 500, 2000, 5000, или 200, 1000, 2000, 5000.
Все же думаю, что не долго. Стране экономически не выгодно печатать полтинники и стольники, при наличии двухсотрублёвок. Думаю, что полтинники исчезнут вообще, и ряд будет следующий - металл 1, 2, 5, 20, 100 рублей и бумага -200, 500, 2000, 5000.
Все же думаю, что не долго. Стране экономически не выгодно печатать полтинники и стольники, при наличии двухсотрублёвок. Думаю, что полтинники исчезнут вообще, и ряд будет следующий - металл 1, 2, 5, 20, 100 рублей и бумага -200, 500, 2000, 5000, или 200, 1000, 2000, 5000.
Вы видать ошиблись вместо 10 написали 20, не думаю что 20ка будит, смысла в этом номинале нет вообще, в принципе так же как и в 200 рублях.
Золотая середина была 50, 100, 500, 1000, (5000 ( для накоплений )).
200 и 2000 досихпор не пойму для чего эти номиналы.
200 и 2000 досихпор не пойму для чего эти номиналы.
Не поверите - для удобства
А что касаемо новости, есть такая хорошая пословица - "Когда коту делать нечего, он .... лижет".
Питерским депутатам реально больше заняться нечем?? Самый насущный вопрос для города?
Нет, не ошибся, именно это и имел ввиду При чеканке, при одинаковых затратах себестоимость двадцатки в два раза ниже, а номинал в два раза выше и естественно доход государства тоже
Нет, не ошибся, именно это и имел ввиду При чеканке, при одинаковых затратах себестоимость двадцатки в два раза ниже, а номинал в два раза выше и естественно доход государства тоже
Тогда уж 25 рублей. Тем более опыт есть.
И если не будет монеты 50 рублей, то 25+25 будет удобнее чем 20+20+10.
Предположу, что будет монетный ряд 1,2,5,10,25 и 50 рублей.
Имхо.
...И если не будет монеты 50 рублей, то 25+25 будет удобнее чем 20+20+10...
Да нет.
Номиналы, делящиеся ровно пополам удобней может быть при размене, но не при реальном обороте (ведь вы же в подавляющей чассти случаев что-то покупаете, а не меняете деньги).
не Нижний, а Великий.
глубоко фиолетово. В основном карты в ходу, а нал чт обы переложить с одной корзины в другую или для тех мест, где безнал не принимают.
Если следовать этой логике, тогда нужно сразу шлепать банкноты номиналом в 100000000000000000000000000 рублей и всё. Одну бумажку напечатал - заработал кучу денег.
Рома, не обижайся. Я по доброму.
При определении номинального ряда доход не рассматривается, как параметр. Он потом высчитывается из принятого решения. В любом ряду в любой стране есть убыточные номиналы и сверх-мега-прибыльные.
А запрос питерского депутата - не более чем просто желание нарисоваться в телевизоре и попасть в новости.
Кроме того, этот депутат должен же был понимать, что когда чужое на банкноты впендюривают, то что-то своё должны выкинуть. Вот Питеру и не повезло.
государству намного выгоднее уронить валюту и выплатить социал подешевевшей нац. купюрой. жеп%утаты постоянно лезут в экран за казенные денежки и чего там задвигают. Ну типа работают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.