Компания занимается строительством. Поэтому, если и талоны, то для внутренних нужд. Для чего обычно все решалось гораздо проще, талонами на определенный объем, а не на игру в слова (газ + голд).
До 2008 года официально Стройгазмонтаж не нашел... А с 2008 года компания вошла в группу компаний СГМ, которую создал создал миллиардер Аркадий Ротенберг.
Знаки не имеют серий, текущего номера, подписей лиц, отвечающих за эмиссию.
А главное - нет проходов на других аукционах до нынешнего времени. Во всяком случае я не нашел.
Хочу прояснить
ГазГолды мои. Это тиражный оттиск. Эти боны печатались в 2008-ом году в типографии, в которой я тогда работал (в Москве). То, что это не фэйк - абсолютная гарантия. Поскольку это тираж, но на бонах нет ни номеров, ни печатей. Весь тираж ушел заказчику, это допечатка. Всего у меня в наличии не более сотни комплектов. Не считал, поскольку боны были не разрезанными листами. Печать офсетная, без защиты на офсетной бумаге. Также имеются еще "Дримоны", корпоративные боны, и они также в листах, без номеров и печатей. Их также не много. Листов 100 (200-300 комплектов).
Хочу прояснить
ГазГолды мои. Это тиражный оттиск. Эти боны печатались в 2008-ом году в типографии, в которой я тогда работал (в Москве). То, что это не фэйк - абсолютная гарантия. Поскольку это тираж, но на бонах нет ни номеров, ни печатей. Весь тираж ушел заказчику, это допечатка. Всего у меня в наличии не более сотни комплектов. Не считал, поскольку боны были не разрезанными листами. Печать офсетная, без защиты на офсетной бумаге. Также имеются еще "Дримоны", корпоративные боны, и они также в листах, без номеров и печатей. Их также не много. Листов 100 (200-300 комплектов).
Хочу прояснить
Очень рад за вас, есть документы подтверждающие данный тираж от заказчика? У вас ключевое слово "допечатка", на каком основании была?
Какое отношение они имеют к бонам или сурогатам? На данный момент , Это как фанатики для игры в монополию!
подтверждением может быть только бланк заказ-наряда типографии, а его не найти
сейчас они для вас фантики, а через 3-5 лет, когда люди разберутся, они таковыми перестанут быть.
главное, что весь тираж у меня и я знаю точно, что они не фантики.
допечатка левой быть не может, поскольку исполнена на том же оборудовании и той-же бумаге. И барыжат не допечатками, а приладками.
сейчас они для вас фантики, а через 3-5 лет, когда люди разберутся, они таковыми перестанут быть.
главное, что весь тираж у меня и я знаю точно, что они не фантики.
допечатка левой быть не может, поскольку исполнена на том же оборудовании и той-же бумаге. И барыжат не допечатками, а приладками.
Скажите как разберется, каким способом? Если у вас нет подтверждающих документов, ни законченых суррогатов раннее ходивших, вопрос даже для чего они были напечатаны?
главное,что весь тираж у меня и я знаю точно, что они не фантики.
И как Кащей над златом чахнет...
Слава дензнаков Новороссии покоя не дают? Предложите Аркаше Ротенбергу. Он богатый, может поделится.
10 лет не могли разобраться, а через 3 года уразумеют.
Не думаю, как они были просто фантики, так и останутся!
Какие-то детские, не думаю что кто то вообще такое будит коллекционировать!
Вы ни какой информации не предоставили, так просто поделились своим мнение по этим фантикам, реальные факты нужны!
Нет, серьезно - если весь тираж у вас и эти бумаги кроме вас никто никогда не видел... то они кроме вас никому и не нужны, что логично.
Если бы они действительно хоть где-то выпускались в оборот, а у вас только "допечатка" (хоть левая, хоть правая) - то они бы уже хоть раз где-нибудь "засветились".
А вот тут Вы совершенно не правы... И это отлично сами знаете. Если Вы работаете в типографии, надеюсь мне не надо Вам рассказывать как это делается...
скан листа выставил для понимания окружающих и возможного дальнейшего обсуждения. Сам не предлагаю и не продаю. А так, пользуйтесь, скачивайте.. и печатайте на цветном принтере. Шутка конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума