с трудом представляю потенциального покупателя (на сегодня ставка ) 3000 фунтов
вообще что это?
сувенир для поклонников ЗВ?
сделанный по банкнотным технологиям рекламный коллаж(как какая то рекламная картинка из глянцевого журнала или этикетка от игрушки) для бонистов?
меня , как практически ровесника ЗВ возможно еще бы и заинтересовал сей продукт , будь на нем именно культовые персонажи, а не эти , к моему стыду, неизвестные мне лица...
Почему фигню? Это рекламная продукция для демонстрации технических возможностей типографии для потенциальных заказчиков. В случае с Гознаком это может быть Лаос, Камбоджа, Гватемала и т.д.
Как правило, на подобных билетах типография демонстрирует свои новинки в системе защиты, причем эти защитные элементы для лучшей оценки эффективности потенциальными заказчиками могут занимать существенно большую площадь, чем достаточно (т.е. на настоящих банкнотах, где используется такой элемент, он может быть намного меньше по площади).
А тематика может быть совершенно любой.
Конечно, часть таких билетов просачивается и на коллекционный рынок.
Конечно, часть таких билетов просачивается и на коллекционный рынок.
Я Вас прекрасно понимаю.Но в данный момент это не рекламная, а коммерческая продукция.
Когда то работал билетёром. Были соревнования по рестлингу. "Типа борьбы на публику) Так там такие фанаты были, что в метро по дороге домой, одному подарил служебный пропуск на данное мероприятие. Радости были полные штаны.
Но это к слову. Фанатов ЗВ полно. Вот на них и рассчитано данное действие.
Это не бонистика, а так скажем условно - околобонистика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.