"Руководитель «Аванти» Рахман Шах-Магомедович Янсуков считает, что введение новой банкноты консолидирует российское общество и поднимет у граждан «уровень культуры обращения с денежными средствами».
Р. Как сообщает bonistika.net Янсуков в разговоре с РБК выразил сожаление, что Центробанк не поддержал предложение «Аванти». «На мой взгляд, в данном случае можно было бы сделать исключение из «сложившейся традиции»...."
Жополизы такие жополизы... Особенно восточного розлива...
Про такого рода людишек стих даже вспомнил:
"Кто громко присягает, клянясь до хрипоты
При случае сигает в ближайшие кусты..."
В современных бонах, в т.ч. российских, нет изюминки.
Как вариант, напр. Эльвира Н. со знаменем, в знамени прозрачные окошка - типа прострелено, Герман Г. в шлёме поднимающий булыжник и т.д.
Р. Как сообщает bonistika.net Янсуков в разговоре с РБК выразил сожаление, что Центробанк не поддержал предложение «Аванти». «На мой взгляд, в данном случае можно было бы сделать исключение из «сложившейся традиции»...."
Жополизы такие жополизы... Особенно восточного розлива...
Про такого рода людишек стих даже вспомнил:
"Кто громко присягает, клянясь до хрипоты
При случае сигает в ближайшие кусты..."
Верно. Подхалимы. Про таких Н.А. Бугров говорил:"Десяток слов скажет - семь не нужны, а три - не его".
Тема на форуме по этому поводу уже была.
Может глупость. А может или чья-то попытка собственного пиара... попытка не глупая, а в расчете на дураков, которые её подхватят и разрекламируют.
Отсюда вопрос, если считаете это предложение чушью - то какой смысл это рекламировать новыми постами и новыми сообщениями??
Какие-то пси-мазохисты, ей-богу... "чем глупей и неприятней - тем больше я об этом буду говорить!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума