Извиняюсь за наивный вопрос, но это вообще что за документ? Не понял просто что за он...
Квитанция о получении товара
Bn писал(а):
примерно $5-$10
Тема абсолютно не моя, но при поиске подобных лотов я нашел, что даже обрезки подобных квитанций и без гербовой марки выставлены сейчас дороже пары тысяч.
Невыкупленные лоты конечно не ориентир, но вопрос к вам - вы свою оценку вязли "с потолка" или есть примеры продаж по таким ценам?
На бумажке ясно и крупными буквами написано "СЧЕТ".
Таковой она и является, а не квитанцией или ещё чем.
Счета - достаточно распространенные предметы на рынке коллекционирования. Так как они интересны своим иногда чрезвычайно красочным оформлением и интересными эмитентами/получателями, есть люди, которые их собирают.
Цена зависит в первую очередь от красоты предмета, на последней Эмиссии платили за некоторые по 5000 рублей.
[Скрытый текст]
Наличие/отсутствие марки на цену практически не влияет.
Тема абсолютно не моя, но при поиске подобных лотов я нашел, что даже обрезки подобных квитанций и без гербовой марки выставлены сейчас дороже пары тысяч.
Невыкупленные лоты конечно не ориентир, но вопрос к вам - вы свою оценку вязли "с потолка" или есть примеры продаж по таким ценам?
Этот счет куплен примерно за $4, потом вставлен в рамку. У продавца их еще штук 8 было по $4-$8. Часто в предложениях на слете по $4-$12 (100-300 грн). По $25-$30 лежат на наших ауках месяцами. Слет в Киеве, ауки - украинские.
На бумажке ясно и крупными буквами написано...
Цена зависит в первую очередь от красоты предмета...
Наличие/отсутствие марки на цену практически не влияет.
А оформление бланка и дата совершения операции--
отличаются..это ничего??
отличаются конечно. но честно говоря не знаю, кто именно "собирает" счета. У нас встречаются разные, и 189х и 19хх. Цена примерно одна и от самого бланка не сильно зависит. Купил их уже с десяток. Самая распространенная просьба от однокласниц/одногрупниц в подарок бабушкам. И непременно чтоб потертые, с пятнами и дырами. Иначе какие ж 100 лет. Но возможно именно Ваш счет должен стоить дороже. Я к счетам равнодушен, но если попадается счет, пересекающийся с темой коллекционирования - то конечно отдам сильно дороже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.