Возникли некоторые вопросы. Общественная столовая петергофской управы. Обед 1- ое блюдо. Это частник или вообще не бона? Это досоветский или ранесоветский период? Ну и оценить естественно. Спасибо за помощь.
Смешно! Вероятно, тоже мните себя коллекционером? Про старую орфографию что-нибудь слышали?
Спиренков не знает , что
Цитата:
Официально реформа была объявлена 11 (24) мая 1917 года в виде «Постановлений совещания по вопросу об упрощении русского правописания»
, то есть при Временном правительстве, смешно , вероятно он мнит себя всезнайкой...
Забавно... Я про напечатанное, а он мне – про реформу! Ну хотя бы в Википедию заглянули, и то хлеб! Смотрите тогда дальше:
"Декретом за подписью советского Народного комиссара по просвещению А. В. Луначарского, опубликованным (без даты) 23 декабря 1917 года (5 января 1918 года), «всем правительственным и государственным изданиям» (среди прочих) предписывалось с 1 января (ст. ст.) 1918 года «печататься согласно новому правописанию».
Так что там про "досоветский период" спрашивали? Во-во, над тем я и смеялся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума