Вся новая серия просто ужасна. Не ожидал от них такого, напоминает сувенирные банкноты типа вертолеты России или Уго Чавес из Шпицпергена. Я думал только у нас самые плохие художники и дизайнеры, оказывается бывает хуже....
На ебее [Скрытый текст] стартовали. У этого же продавца и у [Скрытый текст] стартовали аукционы с $49,90 (у "как бы грека" - два аука).
P.S. Если вдруг кто-то решит покупать, уточните у продавцов (похоже, это один и тот же человек) на всякий случай, что значит "Comparative Banknote". Хорошо, если продавец просто не знает как пишется "Commemorative", а то вдруг какой хитрый план имеется.
Вся новая серия просто ужасна. Не ожидал от них такого, напоминает сувенирные банкноты типа вертолеты России или Уго Чавес из Шпицпергена. Я думал только у нас самые плохие художники и дизайнеры, оказывается бывает хуже....
Мало кто заметил, но представлен не дизайн банкнот, а концепция дизайна.
Цитата:
Как сообщил главный секретарь ЦБ Давид Наапетян, в конкурсе на дизайн новых 1000, 2000, 5000, 10 000, 20 000 и 50 000-х банкнот, победили работы троих авторов — Эдварда Кургиняна, Вардана Варданяна и Сурена Симоняна.
Комбинация их эскизов была взята за основу для разработки окончательного вида банкнот.
Нагапетян презентовал новые эскизы банкнот, отметив, что они должны быть доработаны.
"До выпуска будут внесены еще некоторые правки", — сообщил Давид Наапетян, представив эскизные варианты каждой из купюр.
Получил свой экземпляр.
Покупали для меня в Ереване.
Номер банкноты 055493. Буквы такие же как в новости.
Живьём намного интересней смотрится. Рад словно ребёнок.
Подскажите пожалуйста.
Это банкнота не сувенирная?
А то я где-то читала про то что эти банкноты сувенирные.
Или я ошибаюсь возможно, если что поправьте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума