Здравствуйте коллеги!
Попалась такая "уставшая" бона 500000 рублей 1995 серия АА,все признаки подлинности имеются: ВЗ,микротекст,буквы РР,ИК и УФ свечение правильное,меняющаяся на свет эмблема ЦБ РФ,нет только металлической нити.Вопрос,возможна ли она была утеряна в процессе жизни боны? Вроде о фальшивых "поллимонниках ",я не слышал,изготовить не успели ввиду малого времени нахождения этой боны в обороте.
Некорректно сказал...
Имел в виду "прыгающую" металлическую нить - как сейчас.
А та, которая была - так она просматривается на фото топикастера на просвет.
По цветовому узору в левой части серая полоса. Помятая конечно как и вся банкнота.
На бонах 1995 г. нить можно было вытащить. Мне в свое время в обращении без нити попались 1000 руб. несколько раз и один раз 10000 руб.
Да вы правы,я вспомнил,как сам проводил эксперименты по молодости лет во время хождения серии 1995 г и вытаскивал металлизированную нить из 1000 рублей 1995 ,получалось,здесь наверное произошло то же самое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВанных.