Здравствуйте. Оцените пожалуйста банкноту 5000 рублей (без модификации) - серия аа 1094009.
Сколько такая бона стоит?
В начале года отправил в оборот две АА и аа без модификации, сохран был лучше у меня.
Попались в один присест у кассира в банке.
Дико извиняюсь, АА и аа были 1000 рублей.
Вот тему поднимал про свои 5000 рублей аа
[Скрытый текст]
Номинал большой, думаю в оборот такой сохран, замучаетесь искать покупателя и выгода не большая, практичнее ее в оборот пустить!
Здравствуйте. Оцените пожалуйста банкноту 5000 рублей (без модификации) - серия аа 1094009.
В начале года отправил в оборот две АА и аа без модификации, сохран был лучше у меня.
[Скрытый текст]
Номинал большой, думаю в оборот такой сохран, замучаетесь искать покупателя и выгода не большая, практичнее ее в оборот пустить!
Но - в любом случае - она стоит больше своего номинала?
Я думаю - такая бона с серией аа встречается редко........
[Скрытый текст]
Но - в любом случае - она стоит больше своего номинала?
Я думаю - такая бона с серией аа встречается редко........
ну думаю рублей +200 к номиналу, но придется поискать человека кто захочет купить.
Встречается конечно редко, но она встречается!
Мое мнение вы знаете, в оборот, это самый практичный на данный момент вариант для этой купюры!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума