закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Отчет о заседании московских бонистов 31 мая 2007 г.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Чт Май 31, 2007 17:56 pm    

31 мая 2007 г. в одном из уютных кафе близ Таганки состоялось очередная встреча бонистов.
Присутствовали:
П.Ф. Рябченко, Ф.Ф. Иванкин, О.В. Парамонов, А. Дубакин, А.Г. Баранов, С. Макаревич, В. Андриевский, Р. В. Леонов.
Обсуждались вопросы:

1. О создании инициативной группы (оргкомитета) по созыву в феврале-марте 2008 г. научно-практической конференции бонистов в Москве. Ориентировочная дата проведения в субботу 16 февраля или 1 марта 2008 г.С предложением провести это мероприятие в одном из пансионатов ближнего Подмосковья (г. Звенигород) выступил Р.В. Леонов. Очень много плюсов: прекрасная транспортная доступность (электричка, автобусы, маршрутки, личный транспорт), размещение приезжих из других городов в комфортабельных (недорогих!) 1-2 местных номерах, 2 конференц-зала для докладов и собраний, организация мест для торговли бонистической литературы и столов для участников, организация питания участников (фуршеты, банкет и т.д.), экскурсионная программа, возможность коллективного выезда участников утром в воскресенье в московский клуб (к/т Улан-Батор) и т.д. и т.п.

2. Обсуждение дипломной работы С. Макаревича (Беларусия) "Судебно-экспертное исследование подлинности денежных средств, выведенных из экономического оборота, но представляющих историческую или иную ценность", слушателя 5 курса МосУ МВД РФ.

3. Презентация А. Дубакиным журнала Бугель №5 2007 г. Статья "Билеты московского метро. Ч. 3" проиллюстрирована материалами из его коллекции.

На заседании П.Ф. Рябченко была вручена медаль "За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Май 31, 2007 18:01 pm    

Бонист писал(а):
31 мая 2007 г. в одном из уютных кафе близ Таганки состоялось очередная встреча бонистов.

Обсуждались вопросы:

1. О создании инициативной группы (оргкомитета) по созыву в феврале-марте 2008 г. научно-практической конференции бонистов в Москве. Ориентировочная дата проведения в субботу 16 февраля или 1 марта 2008 г.С предложением провести это мероприятие в одном из пансионатов ближнего Подмосковья (г. Звенигород) выступил Р.В. Леонов. Очень много плюсов: прекрасная транспортная доступность (электричка, автобусы, маршрутки, личный транспорт), размещение приезжих из других городов в комфортабельных (недорогих!) 1-2 местных номерах, 2 конференц-зала для докладов и собраний, организация мест для торговли бонистической литературы и столов для участников, организация питания участников (фуршеты, банкет и т.д.), экскурсионная программа, возможность коллективного выезда участников утром в воскресенье в московский клуб (к/т Улан-Батор) и т.д. и т.п.

А иностранцев пригласите ? А бонистки там будут ?
А они симпатичные ?

Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 31, 2007 18:06 pm    

MisterShilling писал(а):
Бонист писал(а):

Обсуждались вопросы о созыве научно-практической конференции бонистов

А иностранцев пригласите ? А бонистки там будут ?
А они симпатичные ?

Сильно радуюсь

Приглашаем всех бонистов, вне зависимости от страны проживания, вероисповедания, национальности и т.д. Сильно радуюсь
Главное - любовь и интерес к бонам и бонистике. Еда
Бонисток среди нас маловато, но зато наверняка будут сопровождающие бонистов дамы... ХАЧУ ЭТО!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Пт Июн 01, 2007 08:42 am    

ОФФ

Александр Геннадьевич, 5 раз перечитал Ваш пост и не могу понять: почему на него кто-то оставил 1 жалобу!? Не хочу!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 187
Сообщение Добавлено: Пт Июн 01, 2007 09:09 am    

Где можно посмотреть на журнал Бугель №5??????
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:03 am    

ali писал(а):
ОФФ

Александр Геннадьевич, 5 раз перечитал Ваш пост и не могу понять: почему на него кто-то оставил 1 жалобу!? Не хочу!

Наверно мышкой промахнулись, хотели нажать на кнопку "цитата". ?? Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:08 am    

Олег Сыромятников писал(а):

Надеюсь. что Царь не сочтет это рекламой. Не-а
Журнал Бугель (приложение к альманаху "Железнодорожное дело") тираж 500 экз. Для любителей и моделистов городского транспорта.
Адрес для корреспонденции:
125371, Москва, а/я 14
(495) 491-92-10, 491-03-13
[Е-Mail]
[Скрытый текст]
Гл. ред. А. Мясников
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:53 pm    

ali писал(а):
ОФФ

Это я нечаяно мышкой промазал .....................

Вы бы кнопки развели что ли
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 187
Сообщение Добавлено: Пт Июн 01, 2007 15:59 pm    

Бонист писал(а):
Олег Сыромятников писал(а):

Надеюсь. что Царь не сочтет это рекламой. Не-а
Журнал Бугель (приложение к альманаху "Железнодорожное дело") тираж 500 экз. Для любителей и моделистов городского транспорта.
Адрес для корреспонденции:
125371, Москва, а/я 14
(495) 491-92-10, 491-03-13
[Е-Mail]
[Скрытый текст]
Гл. ред. А. Мясников

Сайт их не работает?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: