Доброго дня.
Прошу помощи в оценке бонов внешпосылторга 8шт по 250 и 9шт по 100 рублей. Серийные номера идут подряд. И как лучше продавать: все сразу 2мя лотами или поштучно?
Благодарю.
Зависит от того, сколько у Вас имеется времени в запасе и насколько максимально Вы желаете из них выдавить. Насколько я вижу, состояние у всех примерно одинаковое - aUNC. Если продавать по одной и долго, то, думаю, можно получить по доллару за каждый рубль. А, может быть, и больше.
Но ежели хочется получить деньги в ближайшие пол годика, то готовьте себя к тому, что получите примерно половину.
Где они хоть живут?
Последний раз редактировалось: ali (Ср Окт 25, 2017 21:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Доброго дня.
Прошу помощи в оценке бонов внешпосылторга 8шт по 250 и 9шт по 100 рублей. Серийные номера идут подряд. И как лучше продавать: все сразу 2мя лотами или поштучно?
Благодарю.
Лучше такой объём, до недавнего времени дорогого материала, продавать по 1 банкноте, тихонько, по 1 и не спеша.....
лучше такой объём, до недавнего времени дорогого материала, продавать по 1 банкноте, тихонько, по 1 и не спеша.....
--------------
ali писал(а):
Зависит от того, сколько у Вас имеется времени в запасе и насколько максимально Вы желаете из них выдавить. Насколько я вижу, состояние у всех примерно одинаковое - aUNC. Если продавать по одной и долго, то, думаю, можно получить по доллару за каждый рубль. А, может быть, и больше.
Но ежели хочется получить деньги в ближайшие пол годика, то готовьте себя к тому, что получите примерно половину.
Где они хоть живут?
Спасибо за ответы. Более-менее ясно.
Буду пробовать выставлять по одной..
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума