У меня завалялись полученные в разное время из банкоматов (не из оборота, хорошего и отличного качества без сгибов) купюры современных рублевых банкнот. Помогите оценить, на что можно пойти купить еды, а что лучше сохранить/продать:
У меня завалялись полученные в разное время из банкоматов (не из оборота, хорошего и отличного качества без сгибов) купюры современных рублевых банкнот. Помогите оценить, на что можно пойти купить еды, а что лучше сохранить/продать:
У вас все банкноты без модификации?
По хорошему для более точной оценки нужны сканы банкнот. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
5000руб модификация 2010г. 100руб и 500руб у всех модификация 2004г со сканером в нашем городе тяжело...)
[/quote]
По сериям не подскажу(по моему стоящих серий нет), думаю нужно подождать и подскажут по сериям.
Насчет года ничего интересного, осталось только с самим сохраном разобраться. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
5000руб модификация 2010г. 100руб и 500руб у всех модификация 2004г со сканером в нашем городе тяжело...)
По сериям не подскажу(по моему стоящих серий нет), думаю нужно подождать и подскажут по сериям.
Насчет года ничего интересного, осталось только с самим сохраном разобраться.[/quote]
Ок. Спасибо за Ваше мнение. Постараюсь до выходных найти сканер)) _________________ In CBR we trust!
ну только 500р модификации 2004г, если только в отличном сохране имеют ценность выше номинала. Их и имеет смысл сфотать.
Сканер можете не искать, аккуратно сфотографируйте, даже телефоном можно сделать нормальные фото. Главное чтобы было резко.
Остальные в оборот.
ну только 500р модификации 2004г, если только в отличном сохране имеют ценность выше номинала. Их и имеет смысл сфотать.
Сканер можете не искать, аккуратно сфотографируйте, даже телефоном можно сделать нормальные фото. Главное чтобы было резко.
Остальные в оборот.
Спасибо за ответ. Все равно ехать в город. Заодно поучусь скану банкнот)) радары и антирадары ценности не имеют? Или комбинации непопулярные? _________________ In CBR we trust!
Спасибо за ответ. Все равно ехать в город. Заодно поучусь скану банкнот)) радары и антирадары ценности не имеют? Или комбинации непопулярные?
Учиться никогда не поздно
А радаров я как то не наблюдаю и номеров интересных нет. Да и найти покупателя на радары оч трудно, как мне кажется. И состояние должно быть UNC.
если из оборота и состояние не анц можете смело в оборот пускать и не грузиться
С номерами рынок перенасыщен, так что устанете ждать у моря погоду (покупателя)
А так на каждый значок, есть свой дурачок.- никого не хотел обидеть, поговорка такая есть
а так если состояние отличное, то последнюю сотню можно и оставить до лучших времен, но и то больше полтинника из нее не выжать
ну да как и сказали выше 500 стоит посмотреть, если действительно мод 2004 _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
А так на каждый значок, есть свой дурачок.- никого не хотел обидеть, поговорка такая есть
а так если состояние отличное, то последнюю сотню можно и оставить до лучших времен, но и то больше полтинника из нее не выжать
ну да как и сказали выше 500 стоит посмотреть, если действительно мод 2004
Добрый день! Мне рекомендовади к Вам обратиться. Я так понял, Вы тоже архангелогородец мне сложно судить пока что о качестве unc, отличное, хорошее, классифицировать загибы. Но эти купюры не мялись на пополам для хранпния в заднем кармане джинс. Сделаю сканы, а дальле не судите строго, пожалуйста. Я в бонистике новичок. Эту коллекцию копил год, наверное. В основном я по нумизматике)) _________________ In CBR we trust!
А что интересного в 500 рублей 2004? _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
А что интересного в 500 рублей 2004?
ну их из оборота в анце уже не выципить _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
А что интересного в 500 рублей 2004?
ну их из оборота в анце уже не выципить
Постараюсь вечером все выложить. Еще нашел в книге, где хранил банкноты:
1000руб ЬЬ 7778299 мод 2010
Изначально пролистал невнимательно _________________ In CBR we trust!
Буду честен, как никогда
Если хотите и Вам они душу греют, то оставьте Себе, нет
в оборот Как и сказал: последняя сотня антирадар, бывают уходы и по 100-150 рублей (но там продавцы ахрененные)
Кто то и за рубель не продаст, а кто то от 200 % к номиналу выжмет, что могу сказать +100500 МОЛОдЕЦ _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Буду честен, как никогда
Если хотите и Вам они душу греют, то оставьте Себе, нет
в оборот Как и сказал: последняя сотня антирадар, бывают уходы и по 100-150 рублей (но там продавцы ахрененные)
Кто то и за рубель не продаст, а кто то от 200 % к номиналу выжмет, что могу сказать +100500 МОЛОдЕЦ
Всем спасибо за отклик!
Одну оставлю на память об этом долгом опыте накопления стартовой коллекции, на остальные, как и советовали выше, поищу чего-то стоящее _________________ In CBR we trust!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума