закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Подписи на 500 Рублей 1920 Дальневосточной республики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Окт 04, 2017 13:20 pm    

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто именно подписался, как управляющий и кто как кассир, на этой банкноте Дальневосточной республики? Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 133
Сообщение Добавлено: Ср Окт 04, 2017 16:42 pm    

Управляющий думаю как вариант, мб Павел Веремьев - управляющий Читинским отделением Госбанка.
Много работал с документами сибирских отделений Госбанка, но его подписи живьём не видел, чтобы идентифицировать, поэтому высказываю как догадку....
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Окт 04, 2017 17:01 pm    

Dimich писал(а):
Управляющий думаю как вариант, мб Павел Веремьев - управляющий Читинским отделением Госбанка.
Много работал с документами сибирских отделений Госбанка, но его подписи живьём не видел, чтобы идентифицировать, поэтому высказываю как догадку....

За управляющего - спасибо! Я в одной статье тоже нашёл его фимилию, но примера подписи нет. Та же история.
Кассир - это вообще тайна, покрытая мраком. Наверное, знать бы Кассир чего (какой организации - официальное название) было бы легче.
Если кассир Читинского отделения Госбанка, то такого пока не могу найти. А так - всё время натыкаюсь только на Министра Финансов ДВР Н. Н. Тугарина.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: