Выскажитесь, пожалуйста, по бонам.
Попали знакомому от родственников, вероятно, служивших в е времена на Шпицбергене.
А мне даже посмотреть негде что это.
По норвежской (?) банкноте вообще нагуглить даже не получилось.
http://www.ebay.ca/itm/Spitzbergen-Norway-Russia-1932-33-10-Ore-Series-R-Kulkompani-RARE-Mining-Issue-/170900986716?hash=item27ca7e1b5c:m:mR2aIRsay9aCuWpx1ec4kQA вот стоит такая как у Вас на ebay
Где-то 19 на наши, получается. И это 32/33, у меня-то 46/47. Или они одинаковые по цене?
Думаю по идее Ваш будет в таком случае дешевле. В любом случае очереди у него нет. Вам надо искать коллекционера по таким знакам. уверен на форуме они есть
Спасибо! Подскажите будет ли здесь у кого-то интерес к выставлению талонов и 10 оре, как выставлять - отдельно или всех вместе и какой старт поставить, чтобы продать по нему было не обидно, а купить приятно?
Спасибо! Подскажите будет ли здесь у кого-то интерес к выставлению талонов и 10 оре, как выставлять - отдельно или всех вместе и какой старт поставить, чтобы продать по нему было не обидно, а купить приятно?
10 оре точно отдельно. Стоимость можете указать такую, которая Вас устроит, а аукцион все покажет.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума